本社詳細 OFFICE

住所 〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-14-6
電話番号 フリーダイヤル:0120-117-304
TEL:03-3550-3684
FAX:03-3550-3685
事業内容 内装・外装工事、建築一般、不動産一般
営業時間 月曜日~土曜日 9:00~18:00
登録 建設業許可:東京都知事 許可(般-30)第141138号
宅地建物取引業者免許:東京都知事(2)第95351号
資本金 8,050万円
保有資格 二級建築士
二級建築施工管理技士
木造耐震診断士
増改築相談員
金属屋根工事技士
石綿作業主任者
介護保険・住宅改修研修履修
宅地建物取引士
取引銀行 みずほ銀行
武蔵野銀行
巣鴨信用金庫
城北信用金庫
瀧野川信用金庫
西京信用金庫
アクセス方法 東武東上線「東武練馬」駅徒歩6分
アクセスマップ

プライバシーポリシー PRIVACY POLICY

お客さまからいただいた個人情報はお見積り、お問い合わせの回答もしくは最適なリフォームのご提案または下記に掲げる目的にのみ使用し、目的以外の用途には一切使用いたしません。また、弊社規定および法令に基づき、厳正に個人情報を取り扱い・管理いたします。

1. 個人情報取扱事業者の氏名又は名称

株式会社MTデザイン
〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-14-6
電話:03-3550-3684 FAX:03-3550-3685
代表取締役 坂田 周

2.個人情報の取り扱い

当社は個人情報保護に関連する法令及び個人情報保護委員会のガイドラインその他のガイドラインを遵守し、お客様からご提供頂く個人情報を、細心の注意を払って取り扱っています。
このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取り扱いについてご説明しております。

3. 個人情報の利用目的

当社は、本ウェブサイト上の問合せフォーム入力時、住宅展示場・現場見学会での商談時、請負契約時に、お客様から個人情報をご提供頂く場合があります。
当社は、個人情報を取得する場合には、あらかじめ利用目的を明示し、適法かつ公正な手段によって取得致します。

4.保有個人データの利用目的

当社は、原則として、下記以外の目的ではお預かりした個人情報を使用いたしません。

(1)お見積・お問合の依頼に回答または最適のリフォームサービスを提案する為
(2)当社が施工したお客様宅のアフターメンテナンスを行う為
(3)当社がお客様に提供するサービスにおいて利用する為
(4)お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせする為
(5)お客様に合ったサービスを提供する為
(6)当社の建築した住宅の利用状況や利用環境などに関する調査を実施して客観的にお客様の満足度を把握する為
(7)業務上必要な連絡、契約の履行、商談等の為
(8)取引先情報の管理または会計監査上の確認作業を行う為

5. 個人情報の安全対策

お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、お客様の個人情報にアクセスできる従業員の範囲を限定するとともに、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏洩・社外への不正な流出などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。
また、従業員にはプライバシー保護の重要性や情報の取扱いについて教育を行なっております。

6. 個人情報法の第三者への提供について

個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供しません。
要配慮個人情報(人種・信条・社会的身分・身体的、知的、精神的傷害・前科等)は以下の場合においても開示・提供いたしません。
なお、当社は、お預かりした個人情報を全て日本国内で管理しており、海外にある第三者に提供(業務委託等に伴う提供を含みます。)しておりません。
また、第三者に開示・提供を行う場合、開示等の内容を記録しておくことにいたします。

(1)お客様の同意がある場合。
(2)業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合。
なお、この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提出を防止する為に契約による義務付け等の方法により、適切な委託先管理を実施します。
(3)法令等により開示を要求された場合。
尚、この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提出を防止する為に契約による義務付け等の方法により、適切な管理を実施します。
(4)人の生命、身体又は財産の保護の為に必要であって、お客様の同意を得ることが困難な場合。
(5)国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合。

7 .個人情報の開示等の請求手続

当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。
本プライバシーポリシーに関してご質問がある場合や権利行使される場合は、下記8のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

8. 苦情の処理

当社の個人情報の取り扱いについてのご質問や苦情処理につきましては、下記の窓口にて対応させて頂きます。

〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-14-6
電話:03-3550-3684 FAX:03-3550-3685
受付時間 月曜~土曜 9:00~18:00(年末年始は除く)

9 .プライバシーポリシーの改訂

当社は、このプライバシーポリシーの内容を改訂する場合があります。内容に重要な変更があった場合は本ウェブサイト上でお知らせしますので、変更後の内容についてよくご確認ください。

2022年4月1日改訂

リフォーム相談会